Регистрация    Вход
Войти на сайт
» » Моей бабушке 85 лет и она никогда не знала,что такое высокий уровень холестерина и высокое артериальное давление и никогда не принимали таблетки — Вот причина, почему …
Sağlam ailə

Моей бабушке 85 лет и она никогда не знала,что такое высокий уровень холестерина и высокое артериальное давление и никогда не принимали таблетки — Вот причина, почему …



Моей бабушке 85 лет и она никогда не знала,что такое высокий уровень холестерина и высокое артериальное давление и никогда не принимали таблетки — Вот причина, почему …


Холестерин — элемент в нашем организме, который может стать причиной многих проблем со здоровьем и заболеваний, если мы не будем контролировать его уровни. Организм нуждается в холестерине, чтобы функционировать должным образом. То есть он нуждается в «хорошем» холестерине, однако, если увеличить его уровни, то это может вызвать проблемы и создать «плохой» холестерин. Недоедание, избыточный вес, ожирение, и отсутствие физической активности являются основными причинами повышенного уровня холестерина. Есть лекарства, которые могут помочь вам контролировать болезнь и восстановить неконтролируемые уровни. Тем не менее, некоторые из них имеют побочные эффекты, и могут способствовать ухудшению ситуации. Существует естественный рецепт, который может помочь вам решить этот вопрос без каких-либо побочных эффектов. Вам нужно только следовать простым инструкциям.

Ингредиенты:

1 ст.л. лимонного сока;
1 ч. л. меда;
1 часть тертого имбиря;
1 тертый зубчик чеснока;
1 ст.л. яблочного уксуса.
Инструкции:

Поместите ингредиенты в блендер и смешайте их, пока не получите однородную смесь. Храните ее в холодильнике в течение следующих 5 дней.

Лекарство следует принимать 2 раза в день (утром перед завтраком и вечером перед ужином). Вскоре вы сможете заметить разницу. Ваши уровни холестерина будут сбалансированы.

Müəllif: Nermine Mahmudova     Baxılıb: 397   
Hörmətli qonaq, Siz sayta qonaq qismində daxil olmusuz. Zəhmət olmasa Qeydiyyatdan keçin və ya Profilinizlə giriş edin .