Регистрация    Вход
Войти на сайт
» » Почему пищевая сода является одним из величайших ингредиентов, который Вы можете использовать. Вот, о чем Вы еще не знали!
Sağlam ailə / Gözəllik

Почему пищевая сода является одним из величайших ингредиентов, который Вы можете использовать. Вот, о чем Вы еще не знали!



Почему пищевая сода является одним из величайших ингредиентов, который Вы можете использовать. Вот, о чем Вы еще не знали!


Это наименее дорогое лекарство во всем мире. Варианты его использования многочисленны, в том числе лечение простуды, рака, использование в качестве дезодоранта, средства для гигиены полости рта и многое другое. Ваш дом нуждается в наличии этого продукта. Он может остановить понос, метаболический ацидоз, кислотность, язвенную болезнь желудка и интоксикацию наркотиками. Он поддерживает вашу кожу мягкой и здоровой, благодаря своим противозудным свойствам. Помогает бороться с гриппом. Кроме того, благодаря высокому количеству натрия, он предотвращает гиперкалиемию, инфекции мочевого пузыря и камни в почках. Вот некоторые виды использования пищевой соды, о которых Вы, вероятно, не слышали раньше.
Облегчите боль в мышцах после физических упражнений.
Положите немного соды на кисть для лака для ногтей и используйте ее, чтобы вычистить ногти и удалить грязь и грибок ногтей.
Избавьтесь от зуда, болезненности и плохого запаха на руках и ногах: 3 столовые ложки пищевой соды, 1 столовая ложка эфирного масла мяты, 1 столовая ложка соли и теплая вода.
Освежите дыхание, прополаскивая зубы содой.
Чистите зубы пищевой содой. Это сделает их белее.
Удалите мертвые клетки кожи и избыток жира на вашем лице, используя скраб, сделанный из пищевой соды и воды. Массируйте нежно на лицо и затем смойте водой.
Сода также смягчает пчелиные укусы, укусы насекомых и зуд ядовитого плюща.
Если у вас есть герпес или стоматит, нанесите на это место соду, смешанную с водой.

Домашние средства для кислотного рефлюкса
Баланс вашего уровня рН создает хорошую среду щелочной формации в Вашем организме с пмощью этого напитка: половина столовой ложки пищевой соды, 2 столовые ложки свежего лимонного сока или натуральный яблочный уксус (использовать большой контейнер, так как смесь будет пузыриться). Когда выделение пузырьков прекращается, добавьте воду и выпейте все сразу.

Кроме того, можно облегчить симптомы ГЭРБ и изжоги с помощью смеси: ½ чайной ложки пищевой соды и стакан воды.

Другие способы домашнего лечения:
Избавьтесь от стоматита с помощью полоскания пищевой содой и водой.
Если у вас есть инфекции мочевыводящих путей, пейте ½ чайной ложки пищевой соды с водой два раза в день.
Избавьтесь от тромбоза с помощью пищевой соды и лимонного сока/яблочного уксуса.

Предупреждения:
Пищевая сода не рекомендуется для детей в возрасте до 5 лет и беременным женщинам. Кроме того, чтобы обезопасить использование, которое в некоторых случаях может вызвать побочные эффекты, особенно если вы принимаете ее с другими лекарства. Всегда консультируйтесь с врачом, прежде чем начать использование пищевой соды. Кроме того, никогда не используйте пищевую соду в сухом виде, всегда объединяйте ее с водой, соком лимона или яблочным уксусом. Не используйте пищевую соду, если вы находитесь на диете с низким содержанием натрия. И наконец, не употребляйте пищевую соду более 14 дней без консультации с врачом.
loading...


loading...
Muəllif: narmin     Baxılıb: 901   
Hormətli qonaq, Siz sayta qonaq qismində daxil olmusuz. Zəhmət olmasa Qeydiyyatdan kecin və ya Profilinizlə giris edin .